受助人故事

協助一個弱勢女孩獲得身份、教育和未來發展的機會

14歲的少女D不斷祈求她的媽媽讓她去讀書。她不能去是因為她和母親在香港都是處於無證非法逗留的狀態。 由於母親的香港簽證已經過期17年,而...
Read more

平等公義計劃確保法律上未得到充分照顧的兒童及其外傭母親在面臨法律問題時,能得到所需要的資訊和支援,以及應得的公義。我們提供免費的社區法律資訊、教育和支援。

需要幫助?

如果你是懷孕的外傭,又正面對法律問題,請電郵至info@pathfinders.org.hk或致電我們的熱線:[+852]5190 4886。

平義社即將登場!

在2020年,平等公義計畫將獨立成為一個專門的非營利性組織 — 平義社,確保融幼社的受惠人得到他們需要的法律教育、資訊和支援,以及應得的公義,長遠更擴展服務,幫助其他在法律上的弱勢群體。平義社藉着社區的高度協作,以求幫助更多的人。平義社是一個慈善項目,由融幼社資助。

你的參與!

如果你想瞭解更多關於平義社的資訊,或想成為我們的合作夥伴、義工、捐款或者以其他方式支持我們,請聯繫我們: hello@equaljustice.org