協助Janan返回菲律賓家庭獲取更好的照顧

Janan現在已經快五歲了,她和家人現正居於菲律賓。五年前,她的母親Angie在香港做外籍家庭傭工時懷上了她。

對於Janan和她的三個兄弟姐妹來說,母親能夠繼續在香港工作,並藉此為家庭提供穩定的收入來源至關重要。

因為融幼社曾協助珍Angie申請簽證延期,故此她從未逾期逗留,有資格在菲律賓照顧了Janan兩年後,再度返回香港工作。

另外,Angie在懷孕時參加了許多由融幼社舉辦的教育講座,例如嬰兒按摩和正向教育,促進Janan的健康成長和快樂的童年。

融幼社除了為Angie提供輔導,助她做出合理和長遠的計劃,還助其獲得懷孕檢查、醫療資助、嬰兒服裝和用品,以及Janan的免疫接種和出生證明。Janan和母親一起在融幼社的庇護所度過生命的頭四個半月,那裡有食物和安全、清潔的環境。四年後,我們很高興看到Janan長大成為一個幸福的女孩,並且有機會在穩定的生活中茁壯成長!