融幼社相信每一個孩子都應得到一個公平的人生起步點。

我們確保香港最脆弱和缺乏幫助的孩子得到保護與尊重,另亦確保他們現職或曾任外傭的母親,能夠規劃出一個有希望的將來。

除了為危機中的母親和孩子提供情緒支援和輔導外,我們還通過教育僱主和賦能外傭在香港工作期間做出明智的決定。

 

為何感謝在職媽媽?

       

對不少人而言,媽媽以往的犧牲和付出,成就了今天的我們。她們不論在家里和職場上,都辛勞工作,使我們有一個公平的人生起步點。

新冠疫情期間,許多在職媽媽需工作、照顧及教育孩子,面臨前所未有的壓力。我們亦因此更加尊敬在職媽媽,包括我們中間的外傭媽媽。

現在正是表揚在職媽媽的最佳時刻!

.  

支持我們的活動!

  1. 關注我們的活動。
  2. 與一個在職媽媽分享我們的活動。
  3. 參加我們的攝影比賽(3月8日至20日)。分享一個在職媽媽 (您自己的媽媽,姐妹,朋友,同事,外傭,甚至您自己)的照片和故事。任何人都可以參與!

想了解更多或與朋友分享此活動?
您可以點擊下面的圖像下載活動傳單並分享!

 

合作夥伴

像融幼社的許多職員一樣,我是一個在職母親。 新冠肺炎下,作為在職母親的負擔和壓力從未像現在這般大。 在我們努力應對三重職責(工作,育兒和照顧子女在家上課)時,我們融幼社的大多數人都感到作為在職母親的沈重壓力。 得悉許多國家的在職母親不得已放棄工作來撫養自己的孩子,使我們非常沮喪。這使我們反思了作為在職母親的一切。 更重要的是,它加深了我們對所有在職母親的尊重,尤其是我們當中的外傭母親。

Catherine Gurtin, 融幼社行政總裁