受助人故事

帮助无身份证明的Netra获得医疗和教育

帮助无身份证明的Netra获得医疗和教育 Netra在没有身份证明的情况之下度过人生的前四年。她从未接触过社会服务,没有上过学,亦没有任何证明...
Read more

从怀孕到3岁是最关键的时期,此时大脑的生长速度要比其他任何时候都快;孩子3岁时大脑已形成了80%。

为了健康的大脑发育,孩子们需要养育孩子,给他们一个安全,有保障和充满爱心的环境,并需要父母或照顾者提供的营养和刺激与启发。专注于早期儿童发展是一个大好机会去为长远健康和福祉利益遭受的基础,并延续到两年。

无所作为的代价很高。早年没有从照料中受益的孩子可能可能遇上学习困难等情况,从而阻碍他们充分发挥潜力。在这一时期进行教育是消除极端贫困和不平等促进共同繁荣和福祉的最有效方法之一,无论是对他们的家庭还是更广泛的社会。

除了保护儿童并确保他们的健康营养外,我们的教育团队还没有超出教授教授响应式照护早期学习机会的重要性。

融幼社通过以下方法康复儿童成长发展服务的不足:

  1. 提供儿童发育筛查
  2. 为母亲和孩子举办正向育儿班
  3. 举办教育班来支持幼儿教育

2019 服务成果

35 名儿童接受发育筛查
84 名母亲和孩子参加正向育儿班
91 次举办教育班

“能够与融幼社合作,为我们的正向育儿工作坊提供英语和巴哈萨两种语言全新设计的材料是十分棒的。它提供了指导并突出了育儿方法对儿童发展的短暂和长期的影响。 ”

Christy Themar, Next Chapters 

Key Service Partners