立即捐款保护香港一些最脆弱的儿童和母亲!

与香港的许多慈善机构一样,社会政治动荡和持续的COVID-19危机对我们的受益人和筹款活动产生了深远的影响。如果没有额外的捐款来帮助弥合我们的资金缺口,我们将面临缩减社区中心的基本服务以及社区外展和教育活动的重要性,这对于防止外佣母亲及其婴儿陷入危机至关重要。可以的话,请考虑进行捐赠 - 任何金额都举足轻重。

送出一份有意义的礼物!

正寻找一件生日,婴儿送礼会或特别庆祝活动的独特礼物吗?代表您爱的人向融幼社捐款,而他们将获得个性化的礼品证书,感谢他们帮助保护了香港一些最脆弱的婴儿,儿童和妇女。

只需通过以下任何渠道捐款,并用收件人的名字发送电子邮件至 donations@pathfinders.org.hk 即可收到您的个性化礼品证书!如果您希望将证书直接通过电子邮件发送给收件人,请也分享收件人的电子邮件地址。

最棒的是...在2021年首20位购买HK $ 1,000 + 礼券的捐款人,将免费获赠一瓶Eden Rift Vineyard获奖葡萄酒一瓶(91pts,Wine Enthusiast,2019年12月),由慷慨的捐助者提供!

通过银行转账,转数快(FPS), PayMe, 支票或PayPal捐款

超过100港元的每笔捐款均可免税。要取得捐赠收据,请通过电子邮件将您的交易详细信息发送给我们 donations@pathfinders.org.hk 

银行转帐

请按以下步骤直接存入我们的帐户。还可以通过您的手机应用程式或网上银行设置每月定期捐款。
帐户名称: PathFinders Limited
汇丰银行户口号码: 808-597157-838
分行: HSBC Main Building, 1 Queen’s Road Central, Hong Kong
SWIFT代码: HSBC HKHH HKH

转数快 (FPS)

请把捐款转帐至融幼社「转数快」FPS 识别码 : 2210474

PayMe

请扫瞄QR code进行有关捐款步骤。

支票

请将支票抬头写PathFinders Limited,然后将支票以及您的姓名,电子邮件和地址寄到:

九龙大角咀通州街123 号国贸中心11 楼C 室 - 融幼社

PayPal

此處通过PayPal或信用卡捐赠,或单击下面的金额