协助Janan返回菲律賓家庭获取更好的照顾

Janan现在已经快五岁了,她和家人现正居於菲律宾。五年前,她的母亲Angie在香港做外籍家庭傭工时怀上了她。

对於Janan和她的三个兄弟姐妹来说,母亲能够继续在香港工作,并藉此为家庭提供稳定的收入来源至关重要。

因为融幼社曾协助Angie申请签證延期,故此她从未逾期逗留,有资格在菲律宾照顾了Janan两年後,再度返回香港工作。

另外,Angie在怀孕时参加了许多由融幼社举办的教育讲座,例如婴儿按摩和正向教育,促进Janan的健康成长和快乐的童年。

融幼社除了为Angie提供辅导,助她做出合理和长远的计划,还助其获得怀孕检查、医疗资助、婴儿服装和用品,以及Janan的免疫接种和出生證明。 Janan和母亲一起在融幼社的庇护所度过生命的头四个半月,那里有食物和安全、清洁的环境。四年後,我们很高兴看到Janan长大成为一个幸福的女孩,并且有机会在稳定的生活中茁壮成长!