融幼社相信每一个孩子都应得到一个公平的人生起步点。

我们确保香港最脆弱和缺乏帮助的孩子得到保护与尊重,另亦确保他们现职或曾任外佣的母亲,能够规划出一个有希望的将来。

除了为危机中的母亲和孩子提供情绪支援和辅导外,我们还通过教育雇主和赋能外佣在香港工作期间做出明智的决定。

 

为何感谢在职妈妈?

对不少人而言,妈妈以往的牺牲和付出,成就了今天的我们。她们不论在家里和职场上,都辛劳工作,使我们有一个公平的人生起步点。

新冠疫情期间,许多在职妈妈需工作、照顾及教育孩子,面临前所未有的压力。我们亦因此更加尊敬在职妈妈,包括我们中间的外佣妈妈。

现在正是表扬在职妈妈的最佳时刻!

.  

支持我们的活动!

  1. 关注我们的活动。
  2. 与一个在职妈妈分享我们的活动。
  3. 参加我们的摄影比赛(3月8日至20日)。分享一个在职妈妈 (您自己的妈妈,姐妹,朋友,同事,外佣,甚至您自己)的照片和故事。任何人都可以参与!

想了解更多或与朋友分享此活动?
您可以点击下面的图像下载活动传单并分享!

 

合作伙伴

像融幼社的许多职员一样,我是一个在职母亲。新冠肺炎下,作为在职母亲的负担和压力从未像现在这般大。在我们努力应对三重职责(工作,育儿和照顾子女在家上课)时,我们融幼社的大多数人都感到作为在职母亲的沉重压力。得悉许多国家的在职母亲不得已放弃工作来抚养自己的孩子,使我们非常沮丧。这使我们反思了作为在职母亲的一切。更重要的是,它加深了我们对所有在职母亲的尊重,尤其是我们当中的外佣母亲。

Catherine Gurtin, 融幼社行政总裁