Surat Terbuka untuk Pendana

Dampak ganda dari kerusuhan social-politik dan munculnya virus Covid-19 telah membuat sector nirlaba Hong Kong dan komunitas yang kami layani terkejut.

Tim di PathFinders telah bekerja keras untuk beradaptasi dan memastikan bahwa kami tetap bisa melayani semua orang yang membutuhukan bantuan dan tetap menjalani tugas penjaungkauan komunitas kami. Kami sangat berterima kasih kepada para donor yang sangat murah hati - donor individu, perusahaan maupun yayasan – karena telah memungkinkan pekerjaan kami dan atas bantuan tanpa syarat mereka saat masa yang sulit ini.

Kami adalah salah satu organisasi nirlaba swasta dari 174 Bagian 88 yang menandatangani Surat Terbuka Untuk Pendana. Dari surat tersebut, PathFinders mengajak anda untuk mendukung masyarakat Hong Kong yang paling terpinggirkan.

Silahkan baca surat tersebut di sini https://bit.ly/ngo_openletter dan jangan lupa untuk bagikan dan sukai untuk menunjukan support Anda.

Ingin membantu anak-anak Hong Kong yang sangat lemah dan rentan?

Donasi sekarang  http://www.pathfinders.org.hk/public/get-involved/donate/